登录注册手机客户端下载绚丽logo下载设为首页微博微信滚动新闻联系我们投稿邮箱
华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

财政部:前十个月全国发行地方政府债券42787亿元

2020-02-22 来源:绑定资讯端赠送体验金 作者: 责任编辑:孙嘉荣 点击图片浏览下一页

美国“黑五”购物季来袭 各零售商拼24小时到货


  记者 王宏邈 谢朗宸

新发现:跑步延长寿命,减低过早死亡率 近日,一项最新的研究表明,经常跑步还可以让你活得更长,因为即使是少量的跑步,也能减少27%的因任何风险导致的死亡率。 这项研究是今年11月4日发表在《英国运动医学杂志(British Journal of Sports Medicine)》上的。 澳大利亚多位研究人员对14份跑步与死亡率之间联系的研究报告进行系统评价和荟萃分析,总参与人数超过23万2千人,跟踪他们的健康时长从5.5年到35年不等,这期间有25951人死亡。 最后得出结论:跑步人群,不管是慢跑还是快跑,都能降低因任何原因导致的过早死亡率27%,降低因心血管疾病导致的死亡率30%,降低因癌症导致的死亡率23%。 该研究还进一步指出:每周只跑一次,时间低于50分钟,配速慢于6分12秒,相比每天跑步,每周跑步时长总计为250分钟,过早死亡的风险几乎没什么区别。 如果你经常跑步,可能觉得每周只跑一次,是不是太少了。其实这对不经常运动的人来说并不少。当然,你也没必要减少跑量。因为跑更多不会带来更多益处,但也不会带来坏处。 这项研究的目的更多是鼓励那些没有太多时间进行锻炼的人,因为即使每周跑一次,就能显著提高健康水平呀,那为什么还不跑起来呢。 跑步能够减少过早死亡风险,并不是因为直接的因果关系,而是通过降低高血压、胆固醇,减少肥胖、心血管疾病、糖尿病等间接影响达到的。 此外,跑步还能够强化你的心脏,提高新陈代谢,增强有氧耐力,提升平衡感。 如果你还在寻找跑步的动力,那么跑起来吧。因为据世界卫生组织2018年的数据显示,缺乏运动是全球十大死亡风险之一,而且还是引发心血管疾病、癌症和糖尿病等非传染疾病的主要原因。 

健康来啦 | 就在本周日!大咖驾到,绝对不能错过!

合力保护“未成年的你”

此外除部分院校,高校不再组织美术学类、设计学类校考。

经查,涉事摄影师舒某19岁。因违反了《治安管理处罚法》舒某被行政拘留10日。

“7岁儿童”可充值《宾果消消消》

有商家宣称是“祖传手艺”“包治百病”

健康来啦 | 就在本周日!大咖驾到,绝对不能错过!

(马拉松助手)

5。霸

作为孩子的第一责任人,家长唯有提升对新媒体的认识,才能有效引导孩子善用新媒体,成为媒介技术进步的获益者,同时懂得规避网络可能带来的风险和伤害。陈青文建议家长在心态上不要太紧绷,“因为在紧绷的情况下,沟通很难进行”。她认为家长要重视亲子沟通,尤其在制定规则时,家长需要经常跟孩子聊聊。“如果是孩子自己定的规则,或者家长跟他商量同意的,孩子会比较愿意遵守。”

每年一到这个时候

信号三:你跑步全程都在听音乐

健康来啦 | 就在本周日!大咖驾到,绝对不能错过!

并不是。清淡饮食不是一成不变,而是需要根据不同对象进行调整,尤其是特殊人群。

信号七:早上起不来,很快就失去了动力

文章来源:绑定资讯端赠送体验金 责任编辑:冯星睿

精彩推荐

喜迎生日 易烊千玺晒久违自拍庆19岁的第一天

所以我们在运动过程中最不愿意看到的就是跟腱的受伤,这可能意味着自己的运动生涯的结束。跟腱是决定这人体的跑步和跳跃的最基本的结构,即使你的腿部肌肉再强壮,没有了跟腱这个东西也是无用的。这也是为什么黑道电影中挑脚筋的原因,毕竟会让人一辈子都不能走路。刘翔也是因为跟腱的伤病而退赛。那么跑步为什么会导致跟腱的疼痛呢?详细》

版权声明:
·凡注明来源为“绑定资讯端赠送体验金”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属绑定资讯端赠送体验金所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中央重点网站

中国新闻网站

地方重点网站

更多
不良信息举报 网站联合辟谣平台 中国网信网 网警 可信网站
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2006-2017 绑定资讯端赠送体验金 8b2ld.nccmgg.com.cn Inc. All Rights Reserved